Rosquinha Caseira Assada de Leite Condensado
Nada melhor do que tomar um café da tarde com uma rosquinha.
Essa que estamos lhe sugerindo é fácil de fazer e fica deliciosa.
Ainda mais que com leite condensado você vai amar e as crianças então, adorar.
Vai ser só alegria e elas irão se lambuzar com essa rosquinha preparada especialmente pela Vovó.
Veja como fazer
Rosquinha Caseira Assada de Leite Condensado
Ingredientes
– 1 kg de farinha de trigo
– 1 xícara rasa de óleo
– 5 colheres de sopa de açúcar
– 2 e 1/2 xícaras de leite bem morno
– 2 colheres de margarina
– 4 ovos
– 1 pitada boa de sal
– 2 sachês de fermento biológico, contendo 10 g cada
– 1 lata de leite condensado
– 200 g de coco ralado
Modo de Preparo
– Em uma tigela coloque a farinha e o fermento
– Despeje o leite morno e misture levemente
– No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a margarina e acrescente a farinha
– Misture bem e sove bastante essa massa
– Cubra bem e, se possível, leve ao sol para que a massa cresça até dobrar de volume
– Em uma mesa, abrir com um rolo mais fina que uma massa de pizza
– Passar leite condensado com um pincel e polvilhar coco
– Enrolar como se fosse um rocambole e cortar em rodelas na espessura de 1 dedo
– Colocar no tabuleiro e levar novamente para crescer
– Depois e só assar
– Passar leite condensado em cima e jogar coco ralado para enfeitar
Depois dessa empreitada, coloque a mesa do café e aprecie essa obra de arte deliciosa que acabou de fazer.
Sirva para todos da família e veja que só elogios virão, sobre as rosquinhas fofinhas que você fez.
Vem com a gente fazer comidinhas deliciosas para as crianças.
Ah! Não se esqueça de que no nosso Portal Família AvôVó, você encontra muitas receitas tanto salgadas como doces para você se deliciar.
Fonte: Vovó PALMIRINHA