Quibe assado com queijo e tomate, uma delícia.
Quibe assado de forno? Você gosta?
Então, não perca esta receita de quibe assado com queijo e tomate.
Ela é bem fácil de fazer e gostosa, com certeza agradará a toda a família.
Acompanhe o passo a passo com fotos abaixo e prepare essa delícia para receber a família em casa ou para os netos e amigas que estarão na sua casa para uma visita.
Convidados:
04
Tempo:
1h 30m
Prato:
Principal
Dificuldade:
Baixa
Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
– Ferva a água com o caldo de galinha.
– Em um recipiente, coloque o trigo e despeje a água quente.
– Feche a vasilha e espere hidratar por 1 hora.
– Após esse tempo o trigo estará pronto para ser usado;
– Não é necessário escorrer, nem retirar o excesso de água, pois ele absorve toda a água.
– Em uma bacia bem grande coloque o trigo já hidratado com a carne moída, a cebola e a hortelã.
– Tempere a gosto com sal e pimenta do reino e misture tudo muito bem.
A massa do quibe assado com queijo e tomate ficará do jeito mostrado na fotografia.
– Em uma travessa de vidro untada com azeite coloque metade da mistura de quibe.
Quer saber um pouco mais sobre o azeite? Clique aqui
– Coloque muçarela, fatias de tomate e salpique orégano.
– Cubra com o restante da mistura de quibe, espalhando bem.
– Faça cortes nas diagonais eleve ao forno em temperatura média por 30 minutos.
Está pronto seu quibe assado com queijo e tomate!
Acompanhe com arroz com cenoura e farofa de couve e bom apetite!
Preparada para fazer esta receita fácil e super saborosa para seus familiares e convidados.
Mãos à obra e depois se delicie.
fonte: tudo receitas