Torta salgada de liquidificador – Fácil de fazer e rápida.
Nada mais prático do que ter uma receita que possamos fazer quando nossas atividades estão aceleradas e precisamos resolver rapidamente uma refeição para nós ou para nossas(os) amigas(os) ou família.
Segue a nossa sugestão…
É uma ótima pedida que geralmente agrada a toda a família.
Se você tem seu tempo muito ocupado, saiba que é possível preparar a sua de liquidificador rápida e muito saborosa no liquidificador.
Confira abaixo a sugestão e prepare para a sua refeição!
Quantidade:
6 convidados
Dificuldade:
Baixa
Tempo de preparo:
5 minutos
Ingredientes:
Para a massa:
Para o recheio:
Passos a seguir para fazer esta receita:
Prepare sua torta salgada de liquidificador rápida colocando no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga e o sal.
Bata e adicione a farinha aos poucos até obter um creme homogêneo.
Dica:
Se a massa da torta estiver ficando muito pesada, não adicione mais farinha.
Numa forma untada e enfarinhada coloque metade do preparado anterior e espalhe com uma espátula, para ficar uniforme.
Acrescente metade do queijo ralado, o presunto e o tomate cortado em rodelas.
Polvilhe uma colher de sopa de oréganos e cubra com a restante massa.
Dica:
Pode fazer a torta numa forma retangular, quadrada ou redonda, como preferir.
Cubra a torta com o que restou do queijo ralado e dos oréganos.
Leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos, ou até o queijo derreter por completo e dourar.
Quando estiver pronta, retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
fonte: tudo receitas