Gelatina divertida na casca da fruta – Pura criatividade
Aprenda a fazer uma receita deliciosamente colorida!
Uma gelatina de morango na laranja com formato de sorriso de melancia!
Imagine preparar essas gostosuras para você e as crianças.
Eles vão se divertir com tudo isso e você vai amar essa travessura que fez com eles.
E ainda por cima, eles jamais esquecerão esse mimo e carinho.
Importante também: além da diversão, da alimentação, a gelatina tem em sua composição importantes nutrientes para o organismo deles e o nosso também.
Receita da gelatina divertida na laranja:
Ingredientes da receita:
- laranjas;
- gelatina em pó sabor morango (ou escolha o seu sabor preferido).
Modo de preparo:
Para começar, corte a laranja ao meio e tire todo o miolo, formando copinhos com a casca.
Em seguida, faça a gelatina e coloque o líquido nos copos da laranja e leve à geladeira.
Use uma caixa de ovo como suporte para deixar os copinhos de laranja de pé.
Quando prontas e bem geladinhas, é só cortar fatias com formato de melancia e servir !
Vai ficar uma delícia!
Gelatina divertida na casca da fruta – Pura diversão
Dica:
Para fazer a gelatina, de acordo com a receita da embalagem, é preciso dissolver o pó em 250ml de água quente e colocar mais 250ml de água fria.
Porém, a nossa receita pede que a gelatina fique um pouco mais durinha que as demais.
Por isso, coloque menos água na preparação: dissolva a gelatina em 150 ml de água quente e acrescente apenas 150 ml de água fria depois.
E mais: use diferentes sabores de gelatina para deixar sua sobremesa muito mais colorida!
Se você quiser experimentar, faça sua gelatina em um limão ou escolha uma fruta diferente e faça o teste.
A criatividade pode ser tão genial que você pode fazer isso com a casa de uma melancia, de um maracujá ou qualquer fruta que você imaginar.
Só você mesma(o) para preparar essas delícias para a criançada.
Veja também no Família AVôVó: