Creme de Milho – Delicioso e fácil de fazer.
Às vezes nos falta ideia do que preparar como mistura simples e rápida para o almoço ou jantar.
O milho já sabemos de sua propriedade para o nosso organismo.
Agora, quando decidimos fazer um creme de milho, estamos colaborando com o nosso organismo em função daquilo que ele nos proporciona.
Dica: se quiser saber sobre os benefícios do milho, clique aqui
Aprenda a fazer em casa: creme de milho saboroso.
Um acompanhamento versátil e rápido que todo mundo vai amar!
Creme de Milho – Delicioso e fácil de fazer
Tem uma lata de milho aí na sua casa?
Então aprenda com a gente a fazer esse creme de milho fácil e delicioso.
Ingredientes
- 1 lata de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola média ralada
- Sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto
Modo de Preparo
– Bata o milho com o leite no liquidificador até obter um creme bem homogêneo, com o milho completamente triturado. Reserve;
– Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela derreta levemente.
Acrescente a cebola ralada e refogue por alguns minutos até que ela fique dourada;
– Adicione o conteúdo do liquidificador e os temperos a gosto;
– Espere ferver em fogo baixo.
Em um copo, dissolva a farinha de trigo em um pouquinho de leite ou água;
– Despeje essa mistura aos poucos na panela, misturando rapidamente até que o creme de milho engrosse;
– Continue cozinhando por mais 5 minutos em fogo baixo.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Está pronto!
Viu só como é fácil fazer o creme de milho?
Prepare o seu já e fique satisfeita com esse alimento que pode lhe proporcionar saciedade e nutrição.
Lembrando que é importante ingerir alimentos para o nosso organismo que complemente a nossa nutrição como um todo.
E se não estiver com muito apetite ou nada te apetece, está na hora de consultar seu médico ou um nutricionista para avaliar sua condição física.
Fonte: G Show