Camarão ao creme de leite – Sabor excêntrico.
Sempre apreciei o camarão.
Um sabor exótico que desperta em nosso paladar um toque especial.
Verifique que quando estamos degustando-o, o prazer é inevitável.
Isso tudo quer dizer que: devemos sempre que possível, colocá-lo em nossas dietas, pois além de seu sabor delicioso, nos faz muito bem.
O único cuidado que deveremos tomar é com relação a compra, ou seja, necessitamos obrigatoriamente saber a sua procedência para que desta maneira evitemos intoxicações.
Dica
Quer uma opção fácil e rápida para o cardápio do dia a dia?
Então, confira esta receita de camarão ao creme de leite!
Além de ficar uma delícia, rende cinco porções e leva somente 20 minutos para ficar pronta.
Veja o passo a passo e garanta uma refeição extremamente saborosa e sofisticada!
Camarão ao creme de leite – Sabor excêntrico.
Tempo:
20minutos
Rendimento:
5 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do Camarão ao creme de leite
- 1Kg de camarão limpo
- Sal e açafrão a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimenta de cheiro picada
- 1 tomate picado
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
– Tempere o camarão com o sal, o açafrão e o alho e reserve.
– Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos.
– Adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
– Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos.
– Adicione a água e cozinhe até que reduza um pouco.
– Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
– Sirva acompanhado de purê de batata polvilhado com cheiro-verde, se desejar.
Agora é só se deliciar.
Convidar as pessoas para se sentarem na mesa e apreciar ese belo prato que acabou de fazer e com certeza todos gostarão daquilo que preparou.
Fonte: Guia da Cozinha
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