Bife de Fígado Acebolado – Nutritivo e saboroso.
Como é bom fazer um prato delicioso e que fará muito bem ao nosso corpo de uma maneira geral. Faça essa receita e aprecie um fígado acebolado de dar água na boca.
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas, como esta receita de Bife de fígado acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia a dia!
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de fígado acebolado que é uma delícia e simples de ser feita!
Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Número de porções:
3 porções
Valor nutricional
453,46 kcal
Bife de Fígado Acebolado – Nutritivo e saboroso.
Ingredientes
600 gr de fígado bovino
Sal a gosto
1 dente de alho amassado(s)
3 colheres (sopa) de vinagre branco
1 unidade de cebola fatiada(s)
3 colheres (sopa) de óleo de soja
Como Fazer
– Tempere os bifes com sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre.
– Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos.
– Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo.
– Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo.
– Coloque o bife.
– Bifes de fígado, como quaisquer outros bifes, não devem fritar demais, pois ficarão ressecados então, frite de um lado e quando vir que já está moreninho, vire.
– Não fique virando de um lado para outro, a toda hora.
– Vire, de preferência, só uma vez.
– Dourando o outro lado, já está bom.
– Antes de colocar outro bife, veja se o óleo da frigideira é suficiente.
– Se precisar, ponha mais um pouquinho.
– Depois que todos os bifes estiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebola fatiada.
– Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco.
– Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.
Fonte: Cybercook