Hambúrguer de Grão de Bico surpreende de tão gostoso.
VôVó, nem sempre podemos ingerir carne, principalmente quando se trata da carne vermelha.
Por várias razões e motivos, quer eles sejam médicos ou pessoas que gostam desse tipo de alimento, devemos nos preocupar com a nossa alimentação.
Não estamos dizendo que você deva ser vegetariana ou vegano, pois isto é uma opção sua em função de diversos fatores, mas sim de tomar todos os cuidados devidos com aquilo que está ingerindo.
Para hoje estamos sugerindo uma receita de comida vegana.
Hambúrguer de Grão de Bico
As vezes na vida precisamos mudar alguns hábitos, algumas vezes por vontade própria, outras por outras vontades e outras por pura necessidade.
No meu caso por motivos médicos estou proibida de comer qualquer tipo de carne, então depois de toda raiva e birra, chega a hora de enfrentar a realidade e achar o melhor caminho para ela.
Eu amo comer hambúrguer, sinto bastante falta dele…
Então cada hora procuro uma nova saída para que eu encontre o hambúrguer perfeito sem carne.
Para hoje o hambúrguer de grão de bico, gostoso viu!!! Vale a pena…
Ingredientes:
- 1 xícara de grão de bico (eu compro cozido à vácuo)
- 2 colheres de azeite
- 1 cenoura crua
- 1/2 cebola
- 2 colheres de salsinha picada
- 2 colheres de aveia em flocos finos
- sal e pimenta à gosto
- Farinha de rosca (quanto baste para dar o ponto)
Como fazer:
Coloque na processadora todos os ingredientes menos a farinha de rosca.
- Caso você não tenha processadora, coloque no liquidificador.
- Bata até virar uma pasta.
- Vá acrescentando a farinha de rosca até que você perceba que virou uma massa que pode ser modelada.
- Se você não tem a processadora, retire a pasta do liquidificador, passe para uma tigela, e vá adicionando a farinha de rosca.
- Modele os hambúrgueres com a mão.
- Em uma frigideira bem quente com um fio de óleo, doure dos dois lados.
Monte seu sanduíche e seja feliz
Existe vida sem carne!
fonte: monta encanta