Chá de jasmim, é muito mais do que calmante.
Tradicionalmente, ele é combinado com chás brancos e verdes para aumentar o seu efeito medicinal e sabor.
O aroma do jasmim sozinho tem seu próprio benefício de cura, mas o sabor doce do corpo de jasmim faz qualquer chá verde ou branco menos amargo.
Por causa do sabor doce do jasmim, não há necessidade de adicionar mel ou açúcar.
Usos externos
Tem uma infinidade de benefícios.
Um dos benefícios mais óbvios é o aroma forte e calmante da flor de jasmim.
Mas pode usar de diferentes formas que incluem:
– Como um adstringente pode acalmar crianças assustadas, ele também limpa seus cortes e arranhões. – Após o banho o chá de jasmim pode ser usado para enxaguar a pele.
O perfume acalma os nervos e limpa e acalma a pele.
Pode até ser benéfico para reduzir a pele seca e estrias.
Uma das razões pela qual o jasmim é tão popular em uma variedade de chá é por causa do perfume age de uma forma calmante.
No entanto, jasmim contém propriedades benéficas, independentemente do cheiro.
– Jasmim tem uma história como afrodisíaco, por isso, para muitos, é popular apenas para isso.
No entanto, pode ser o aroma calmante que ajuda as pessoas a liberar algumas de suas inibições, em vez de o impacto real do jasmim real.
– Jasmim contém propriedades anti-inflamatórias, o que torna benéfico em áreas que envolvem inflamação.
Por exemplo, o chá de jasmim seria benéfico para dor nas articulações e nas costas causada pela inflamação.
– Ele também pode ajudar a reduzir o colesterol, diminui a inflamação cardiovascular e ajuda o corpo a levar oxigênio no sangue.
– Ajuda a aumentar a sua energia, mas também é bom para dores musculares.
– Ajuda a perda de peso porque não precisa acrescentar açúcar ao chá e porque aumenta a energia, deixando a pessoa mais ativa.
Como preparar
Hoje em dia é mais fácil comprá-lo em lojas de produtos naturais.
- Siga as instruções no pacote para preparar o seu chá, mas aqui estão algumas instruções gerais:
- Ferver água.
- Despeje água fervendo sobre o saco de chá ou folhas.
- Deixe o chá na infusão da água quente por cerca de 3-5 minutos. Beba seu chá uma vez que é resfriado o suficiente para você desfrutar.
fonte: as plantas medicinais
Veja também no Portal AVôVó: