Pão de liquidificador, é simples e super fácil fazer.
Quem também se tornou um expert na cozinha desde que a quarentena iniciou?
Porque nós sim!
Com tantas receitas legais disponíveis, resolvemos nos arriscar e aprender um pouco mais sobre esse universo mágico da cozinha.
Por isso, a receita de hoje é bem fácil e prática.
Para fazer, vai precisar de ingredientes que certamente você já tem em casa.
Quer ver?
Pão de Liquidificador com Recheio de Queijo Mussarela e Ervas
Ingredientes:
– 2 ½ xícaras de farinha de trigo;
– 1 ½ xícara de chá de leite morno;
– 2 ovos;
– 50 ml de óleo;
– 2 colheres de sopa de açúcar refinado;
– 5g de fermento biológico seco;
– ½ colher de chá de sal;
– 150 g de mussarela ralada;
– ½ colher de sopa de alecrim picado.
Modo de Preparo:
– Em um pote, misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha.
– No liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima.
– Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha, batendo até incorporar.
– Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha.
– Coloque a maior parte da mistura, acrescente a mussarela e o alecrim e cubra com o restante da massa.
– Coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume.
– Asse o pão em forno preaquecido a 180 ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos.
Dica:
Se quiser congelar este pão, corte-o em fatias, separe-o em porções, colocando a quantidade de fatias que desejar dentro do saquinho, tire todo o ar e leve ao freezer.
Para o consumo, basta aquecer por 10 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.
fonte: fashionistando aui
E, o tempo vai passando e com isso vamos aprendendo
O mais legal de tudo isso é que com todas as situações que passamos durantes essa fase que, obrigatoriamente acabamos fazendo coisas que nunca imaginávamos.
E, logicamente com tudo isso, nessa rede de novos conhecimentos, aprendemos coisas não somente na cozinha, mas um monte delas que servirão para a nossa vida.
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