Ovo estrelado é bom demais – Veja como fazer.
Como já sabemos o ovo tem características e propriedades formidáveis para o nosso organismo.
E, não podemos deixar de aproveitar tudo isso que ele nos proporciona.
Mas como prepará-lo de tal maneira para aproveitarmos tudo isso.
Uma das técnicas é o ovo estrelado.
Pode ser consumido tanto no café da manhã, bem como no almoço ou jantar.
Para essas refeições os acompanhamentos podem ser diversos e olha que ele pode ser consumido muito bem com vários produtos que você adora comer nessas refeições.
Experimente-o, pois ele é uma delícia.
Veja e saiba como fazer o seu, aqui com a gente!
Use esta técnica do Masterchef.
Acha que sabe estrelar um ovo?
Ora, pense outra vez.
Prepará-lo não é assim tão simples e por isso partilhamos as dicas dos verdadeiros especialistas em culinária.
Na edição de 2016 do Masterchef, os jurados ensinaram alguns truques para fazer o ovo estrelado perfeito.
Vamos a elas:
– Tempere a frigideira antes de colocar o ovo.
– Coloque sal, pimenta e uma pequena quantidade de manteiga.
– Parta o ovo em cima da pimenta e do sal para não ter sal por cima da gema.
– Verifique a temperatura da panela.
– Esta não pode estar muito quente, se não o ovo ficará queimado por baixo.
– Após a clara ficar cozida, deixe ao fogo por somente 4 minutos.
– Não deixe a gema cozer por completo, esta deve ficar um pouco líquida.
E voilà: eis o seu ovo estrelado perfeito!