3 molhos para saladas fáceis de fazer e deliciosos.
Não são todas as pessoas que gostam de comer salada, mas os vegetais são essenciais para conquistarmos uma alimentação saudável.
Não são só as crianças que têm dificuldade.
Veja três tipos de molho que estamos sugerindo!
O Família Avôvó vai te ensinar a fazer três tipos de molho para saladas.
Eles são fáceis de preparar e super deliciosos.
Além disso, você pode prepará-los e depois guardar na geladeira, pois o consumo em média é de uma semana.
3 molhos para saladas fáceis de fazer e deliciosos
A sugestão surgiu como resposta a várias avós que tem dificuldade de convencer os netos a comerem saladas.
As refeições estão por conta de muitas avós – Nos meses de férias ou no dia a dia na casa da vovó – e não podemos deixá-los sem comer vegetais variados.
Vejam as receitas e bom apetite!
Molho Italiano
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 2 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão;
- 1 colher (chá) de orégano;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
3 molhos para saladas fáceis de fazer e deliciosos
Molho com mel e mostarda
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- 1 colher (sopa) de mel;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Molho Ranch
Ingredientes:
- 1/2 xícara de maionese;
- 1/2 xícara de iogurte natural;
- 1 colher (chá) de salsa desidratada;
- 1 colher (chá) de alho desidratado;
- 1 colher (chá) de cebola desidratada;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
- Para os três molhos o basta juntar os ingredientes em um recipiente e misturar.
- No caso do molho ranch, se você usar alho e cebola desidratados, o melhor é bater com um mixer ou no liquidificador para ficar liso e homogêneo.
- Sobre a validade dos molhos, o italiano e o de mostarda e mel aguentam bem 1 semana na geladeira.
- O ranche aguenta de 3 a 5 dias também na geladeira, mas se você fizer com alho e cebola frescos, este tempo vai diminuir pela metade.